OneCNCXP 5,43

OneCNCXP 5.43 freigegeben bitte herunterladen.

Dieses Update behebt ein Problem, unter bestimmten Umständen bei der Überprüfung eines Vollkreises Bewegung in 2D gefunden grafisch durch opengl obwohl der NC-Code wäre richtig.

Dieses Update behebt jetzt, dass die Prüfung für alle Grafikkarten.

OneCNCXP mit dem NC-Post Einstellungen Kreisbewegung auf die Hälfte, die korrekt überprüft und dieses Update ist nicht für erforderlich, dass eingestellt ausgeliefert.

Einstellung Benutzer ihre NC-Post Einstellung auf volle Kreisbewegung sollte überprüfen, ob ihre Maschine kann es richtig zu behandeln, um sicherzustellen, dass es die gleiche wie die richtige Prüfung ist.

Einige Maschinen können ein Problem mit diesem aufgrund der Tatsache, daß der Anfangs-und Endpunkt der Bewegung ist in der gleichen Position aufweisen.

Bitte laden Sie das Update.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXP 5.42

OneCNCXP 5.42 freigegeben bitte herunterladen.

CAM Inverse Einstellungen:
Dieses Update sorgt für neue Cam Einstellungen für Maschinen, die inverse I und J Befehle benötigen.

Arcs als Linien:
Eine Toleranz ist für das Schneiden von Bögen als Linien weniger Code zum Schruppen ermöglichen hinzugefügt.

Rendering:
Die Rendering-Typ Auswahl in der Rendering-Fenster wurde geändert, um den Bildlauf zu verhindern.

Print:
Druckeinstellungen sind nun gespeichert, so dass, wenn Sie immer wieder gerne ausdrucken 1.01 das ist jetzt gespeichert.

DXF:
Exportieren von Dateien aus OneCNCXP im DXF-Layer-Namen haben, nur dann ausgegeben, Alpha-und numerische max 32 Zeichen aufgrund der Einschränkungen von AutoCAD DXF geändert.
Wenn Sie Namen wie Schicht 1/2 verwenden "T1 Stahlplatte wird dies jetzt lesen 1_2__T1_steel in Autocad nach dem Import mit dem /" und Leerzeichen durch Unterstriche ersetzt.

Line:
Winkellinie hat jetzt eine Standard von 1 in Leitungslänge.

Rechteck:
Rechteck Zeichnung in Filet Zugabe zu den Ecken des Rechtecks ​​korrigiert.

Kontaktieren Sie Ihren Vertriebsbüro für einen Link zum Download.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXP 5,40

Fonts:

Dieses Update beseitigt Auftauchen True Type Schriften und Fonts fester besonders Klein i und j, die im Forum berichtet wurde, sondern beinhaltet fortschrittliche Technologie, um mit schlechten Zeichen umgehen waren auch in vielen Schriftsätzen möglich.

Kette Gap:
Einstellung Ketten Lücke in Eigenschaften wurde ebenfalls angepasst.

Kontaktieren Sie Ihren Vertriebsbüro für den Link zum Download.