OneCNCXR2 8.21

Update V8.21 OneCNCXR2 alle Versionen Release-Datum 12. Mai 2007

Dieses Update ist für alle Versionen von OneCNCXR2

Dies bedeutet, wenn Sie unabhängig von der Art OneCNCXR2 haben, sollten Sie dieses Update installieren.

Es gab Änderungen in der DXF-Import
DXF-Import wurde geändert, um neuere Versionen dieser Nicht-Standard-2D-Austausch file.We weiterhin zahlreiche Ungereimtheiten in der Ausgabe von DXF aus verschiedenen CAD gerecht wird, ist nicht in erster Linie eine richtige Norm, sondern ein Reverse Engineering Verfahren zur Handhabung von AutoCAD DXF-Dateien und von dort viele CAD haben ihre eigene Interpretation und Ungereimtheiten.

Tweaks wurden in den anderen Übersetzern auch als fortlaufenden Prozess der Verbesserung der Verarbeitung von Dateien durchgeführt.

Dimensionierung
Geben Sie die Dimension Funktion wurde korrigiert, so dass die Radiuswerte werden jetzt korrekt eingesetzt ist.

Hardware-Dongle.
Wir fanden, dass in Japan gibt es eine neue oder andere USB und unserer neuen Serie Dongles über 10.000 Serie würde nicht auf diesem PC. Diese Anschlüsse wurden gefunden, um jetzt auf der NEC-PCs in Japan installiert werden. NEC wird berichtet, dass rund 80% des japanischen Marktes haben, so dass wir schnell bewegen, um dieses Problem zu beheben. OneCNC mit einem Büro in Japan mit ortskundigen technischen Fähigkeiten waren wir in der Lage, ein Team, um dieses Problem zu beheben. Diese Version ist die Logik geändert, um diese neuen NEC USB-Ports Griff hatte

Dieses Update ist für OneCNCXR2 Mühle Vorteil Professional und Expert nur.

Das hat sich geändert, um die Werkzeugwege Planar.
Die ebene Werkzeugwegs wurde modifiziert und in das Wesen der Herstellung der toolpathing schneller mit verbesserter Steuerung und Anzeige verbessert. In bestimmten Fällen ist es jetzt viel schneller vor allem auf große Dateien mit einem feinen Finish Schritt über und über mit Oberflächentoleranz hoch eingestellt.

Dieses erste Bild unten zeigt den neuen Scan-Methode, um das Modell für toolpathing zu verhören. Sie werden sehen, das ist nicht anders als bei einem Laser-Scan und wir zeigen auch die Ausmaße der Scanning.

Sie sehen jetzt, dass wir zeigen nur die Progressive-Scan-Linie des Werkzeugwegs geschaffen, um den Vorgang zu beschleunigen.

Der Boden oder dritte Bild zeigt die gezeigt, wie wir vorher sehen, es Temperatur Werkzeugweg. Es wird jut, dass wir nicht sehen, die temp Werkzeugwege bis jetzt abgeschlossen. Stattdessen sehen wir die Scan-Linie.

Das nächste Bild zeigt die Scanlänge auf die volle Größe der Teil Ausmaße, die neun Mal dauert so lange wie die Bild oben zeigt den Scan nur auf die Hohlraumgröße von diesem Modell, das wir mit planaren Bearbeitung reduziert.

Diese neue Methode der Scan zeigt, was Sie eigentlich zu scannen.

Dieses Bild zeigt die temp Werkzeugwegs nach dem Scannen und Verarbeitung.

Wir zeigen nun auch in der unteren Statusleiste den tatsächlichen Prozentsatz der Verarbeitung.

Dieses Update gilt für alle Versionen OneCNCXR2 Mühle.

Es wurde eine Änderung der Kette eine konstante Tiefe zu schneiden.

Es gab eine Änderung in der Logik der Umgang mit Dateien, die aus CAD, die Bögen geschaffen hatte oder Ausgang mit umgekehrten Richtungen importiert wurden vorgenommen. Es ist jetzt Beweise für diese andere, als Sie sollten nicht sehen, schlechte Verkettung, die in dieser Geometrie in Zukunft gesehen wurde Logik. Früher mussten wir die Geometrie in OneCNCXR2 kopieren, um die Geometrie zu korrigieren.

Es hat eine Änderung in der Werkzeugwege ändern
Vor dieser Version, wenn Sie die Werkzeugwege in der NC-Manager bearbeitet durch einen Rechtsklick, um den Bearbeitungs das Temp-Werkzeugwege nicht behalten zu erstellen, und Sie wurden benötigt, um den Doppelklick auf die Funktion in der Manager verwenden. Dies wurde nun geändert, so dass die gleiche Wirkung von beiden Methoden. Dies bedeutet nun, wenn Sie rechts auf die Funktion, in der Manager das Temp-Werkzeugpfad bleiben wird, bis Sie im aktiven Fenster klicken.

Dieses Update ist für OneCNCXR2 Profil Profil Express und Professional.

Ändern der Methode der Gravur auf Profiler verschachtelt Teile.
Es hat umfangreiche Änderungen an den Verfahren zur Auswahl Gravur. Diese Gravur wird nun automatisch ausgewählt, weil, solange es innerhalb der Grenze des Teils wird automatisch erkannt und muss nicht ausgewählt werden. Arbeitet in einer Art von der Auswahl aller Verfahren. Dies ist, weil es nicht nur Text, sondern auch für die Ausrichtungslinien, die für die spätere Montage graviert werden müssen, ist.

Das Konzept ist jetzt, dass wenn man einmal die Grenze von einem Teil alles, was innerhalb dieser Grenze auswählen, wird automatisch graviert, es sei denn für Lochschneid ausgewählt. Wenn die Löcher sind, um im Fall der Router und einigen Lasermaschinen die Löcher gebohrt werden jetzt brauchen nicht zu wählen, weil das ist, auch automatisch. Löcher in Grenzen sind nur gewählt werden, wenn sie, anstatt gebohrt geschnitten werden sollen.

Dieses Update ist für OneCNCXR2 Drahterodieren Version

OneCNCXR2 4-Achsen-Funktion
Die Funktion 4 Achsen wurde modifiziert, um eine Situation, wenn bestimmte Einschränkung Leitungen unter bestimmten Umständen nicht gehen, um Punkte von Einheiten der Schnitt Pfad wurde nicht erstellt, und es am Ende immer darauf gewartet, zu behandeln. Es gibt wirklich keine Veränderung die Entitäten Linien Einschränkungen werden voraussichtlich noch bis zum Endpunkte natürlich gehen, aber dies verhindert die ständige Warte oder vielleicht zum Absturz zu stoppen.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR2 8.12

Aktualisieren OneCNCXR2 alle Versionen V8.12 Release-Datum 5. April 2007

Dieses Update ist für alle Versionen von OneCNCXR2

Dies ist die erste Release-Version von OneCNCXR2 für das Windows Vista-Betriebssystem als auch für Windows XP und Windows 2000 ausgelegt.

Denken Sie daran, bevor Sie Windows Vista und OneCNCXR2 oder auf Ihrem PC zu installieren die Microsoft Windows Vista Upgrade Advisor , um festzustellen, dass die Hardware geeignet ist.

Wenn der Kauf eines neuen PC vorsichtig über PC als Windows Vista fähig aufgeführt. Sie sollten auch prüfen Windows Vista Ready PC ist. Prüfen Sie hier für weitere Informationen .

Überprüfen Sie auch die OneCNC Forum, weil einige Nutzer haben bereits Erfahrungen zu bieten und es gibt keine Zweifel mehr Nutzer als fortschreitender Zeit sein.

Ein besonderer Hinweis über die Installation der OneCNCXR2 auf Windows Vista:

Unsere Erfahrung zur Installation der Retail-Versionen von Microsoft Windows Vista Premium und Ultimate ist, dass die Grafikkartentreiber veraltet sind auf der mitgelieferten CD-ROM im Vergleich zu dem, was ist von den Anbietern im Internet. Wenn Sie eine NVIDIA-Karte zum Beispiel haben so schnell wie der Installation von Windows Vista eine Verbindung zum Internet und nutzen Sie die neuesten Grafiktreiber vor der Installation einer Software.

Unsere Erfahrung ist, dass, wenn Sie dies nicht tun, wird OneCNCXR2 nicht optimal es ist zu tun laufen. Unsere Erfahrung ist, dass wenn Sie die neuesten Treiber zu laden OneCNCXR2 gleichermaßen als auch auf Windows XP mit den zusätzlichen Vorteilen, dass die Windows Vista bietet durchzuführen.

Diese OneCNCXR2 Version 8.12 ist nun geeignet für:

Windows Vista 32 oder 64 Bit-Versionen
Windows XP 32 oder 64 Bit-Versionen
Windows 2000

Wenn Sie mit Windows 2000 oder Windows XP müssen Sie nur das Update über Ihre aktuelle Version von OneCNCXR2 installieren.

Die Transparenz-Anzeige der Datei für die Rückverfolgung wurde aufgrund technischer Schwierigkeiten mit Vista entfernt, obwohl die Funktionalität der Auto Spur nicht betroffen ist.

Zuerst führen wir das Update, das für alle Versionen von OneCNCXR2 gilt

- Völlig neue Windows Vista kompatible Grafik-Engine in allen Versionen.
Diese Grafik-Engine ist für Windows Vista entwickelt, funktioniert aber genauso gut in der Windows 2000 oder Windows XP 32 oder 64 Bit-Betriebssysteme.

Um die OneCNCXR2 für Vista ausgelegt verwenden, empfehlen wir, dass Sie folgendes tun.

Wenn der vorhandenen Hardware vor der Installation von Windows Vista die Windows-Advisor, um zu überprüfen, dass Ihre Hardware geeignet ist, um Windows Vista.

Wenn der Kauf neuer Hardware zu gewährleisten, dass es Windows Vista zu unterstützen und auch dafür sorgen, dass Sie eine gute Grafikkarte Nvidia 7-Serie oder gleichwertig mit einem Minimum von 256Meg RAM auf der Karte haben.

- Neue Fähigkeit, Space Navigator 3D-Gerät.
Die Zugabe des Space Navigator liefert und zusätzliches Werkzeug für den Benutzer OneCNCXR2. Dies ermöglicht All Time Echtzeit Zoom Pan und Drehen des Modells in OneCNCXR2 auch während Funktionen verwendet werden, oder auch wenn es Dialoge auf dem Bildschirm geöffnet ist der Navigator noch funktionsfähig ist.

Dies schließt nicht die Maus ersetzen, sondern stellt ein Werkzeug, um die Software für die 3D-Arbeit zu beschleunigen.

Sie können nicht nur den dynamischen Betrachtungs kontrollieren Sie die richtige Gerätetaste klicken, um alle Ihre Einstellungen der Bewegung gesetzt und die linke Taste ist ein "fit all" in OneCNCXR2.

Mehr Informationen über die Space Navigator gefunden werden kann hier.

Ein besonderer Hinweis über die Installation des Gerätes:

Wenn Sie dieses Gerät kaufen es wird mit einer Installations-CD in die Box zu kommen. Wir haben gefunden, diese an die alten Treiber zu sein und sind nicht geeignet. Yo brauchen, um auf ihre Website und laden Sie die neuesten Treiber für das Gerät.

- Neue Fähigkeit, True Type-Schriften in 3D inklusive Testen und Abmessungen zu behandeln.
Damit haben Sie nun die Möglichkeit, True Type Fonts auf allen Ebenen 3D verwenden. Wo immer Sie das Flugzeug setzen, können Sie jetzt die True Type Fonts entweder als Text oder Abmessungen gelten.

- Neue Möglichkeit, PDF-Modell mit der Dimensionierung und oder Text zu erstellen.
Sie können jetzt eine PDF-einschließlich Geometriemodell und True Type Fonts oder Abmessungen.

- Neue Fähigkeit, aus den PDF-Modelle dimensioniert drucken.
Sie können nun das Modell mit Abmessungen und Text und oder Geometrie.

New-Fähigkeit, True Type-Schriften entweder gefüllt oder nicht angezeigt.
Sie können nun in den Eigenschaften> Anzeige> die Fähigkeit, Umriss True Type Schriften oder Gefüllte Stil gesetzt.

-Neue dynamische Drehansicht auf Grundlage von Modellzentrum
Die Drehung dynamische Steuerung wird nun in der Mitte des Modells unabhängig von der XYZ-Koordinatenposition des Modells.

New-Mausrad Kontrolle auf dem Hauptbildschirm Vorschau Simulation und Rest-Roboter
Jetzt können Sie das Mausrad, um Solidworks-Stil gesetzt, und der Stil ist an der Hauptzeichenfenster sowie die Vorschau-Simulation und Roboter Rest Fenster aufgebracht.

-Updates, die nur auf OneCNCXR2 Profiler bewerben
OneCNCXR2 Profiler Professional und Express Profiler gab es eine Korrektur vorgenommen, mehrere Tabs zu behandeln.

Neue Fähigkeit, Gravur auf verschachtelte Teile haben. Dies erlaubt es, Geometrie oder Text für die Gravur auf dem Teil für Nist-und Brut nach alle Informationen auf dem Nest für sie haben. Es gibt neue Dialogsteuerung zum Einsetzen des Werkzeugwechsel-Code und der entsprechenden für die Gravur mit Gravurtiefe erforderlich.

Neue Fähigkeit, Router Registerkarten im Profiler haben. Dies erlaubt das Laschen inline mit dem Profil und nur teilweise in Z Hebe so dass die Lasche dünner ist als die Blechdicke.   All die Gravur erfolgt automatisch und es besteht keine Notwendigkeit für die Auswahl.

-Updates, die nur auf OneCNCXR2 Drehmaschine gelten
Es gab eine Änderung in der Entsendung von G71 Zyklen in OneCNCXR2 Drehmaschine, um die Zeilennummerierung durch die zusätzlichen X-Clearance-Werte gesetzt korrigieren.
OneCNCXR2 Drehmaschine hat eine neue Simulation, in der wir jetzt einen separaten Simulationsfenster, um mit Windows Vista Grafikanforderungen.

-Updates, die nur auf OneCNCXR2 Mühle Serie gelten
OneCNCXR2 Fräsen Beiträge wurde geändert, um neue Buchungs Fähigkeit hinzugefügt, um Heidenhain Serie 200 Zyklen in allen Modi der Mehrachsen-Ebenen zu behandeln haben.

Heidenhain Zyklen erfordern Vorschubwerte ohne das Präfix "F" mit dieser neuen Fähigkeit {}-F ein Minus in der Klammer beseitigt die "F"-Zyklus in den Vorschubwerte.

OneCNCXR2 Mühle Drill-Funktionen zurück Plot-Routinen wurden geändert, um die zurück Grundstück von Bohr-Zyklen zu behandeln und sie auf der Schicht Zurück Grundstück.

OneCNCXR2 Mühle Profil-Funktion jetzt die Einstellung Null Grad und Null-Radius keine doppelten Koordinaten zu schaffen, in dem Posting.

OneCNCXR2 Fräsen Serie hat neue Technologie zur Glättung der SMT sowie den Aktienwerkzeugwege aufgenommen, um bei der Beseitigung von überschüssigem Code zu unterstützen. Dies hat sich als eine Effizienzsteigerung des Maschinencodes sowie eine viel glattere Werkzeugbahn sein.