OneCNCXR6 40.59

OneCNCXR6 Version 40.59 wurde veröffentlicht und ist in dem Update-Server.

Diese Version enthält die folgenden Updates:

Änderungen in OneCNC Mühle Versionen

Einsparung von Standard-Achse in OneCNCXR6 Mühle Immobilien

Nun, wenn ein Benutzer in der Mühle Systeme setzt eine Achse für den CAM wie 5-Achs-Positions wird es automatisch in der Datei gespeichert werden.

Dies ermöglicht beim erneuten Öffnen die gleiche Datei wieder wird es noch auf die 5-Achs-Positionierung durch den Benutzer eingestellt werden.

Die Datei wird immer bleiben, wie zuletzt durch den Benutzer.

Wenn der Benutzer öffnet eine neue Datei wird es wieder auf die Standardeinstellungen in den Eigenschaften Einstellung wie in diesem Dialog gezeigt eingestellt werden.

Bei der Installation einer neuen Software wird es zu Standard-3-Achse eingestellt, wie in diesem Dialog angezeigt.

Benutzer müssen sich nicht um die Standardeinstellungen ändern, wenn sie verwenden meist 3-Achse.

Wenn ein Benutzer über eine 5-Achs-Positionsmaschine und verwendet immer 5-Achs-Positions er die standardmäßig auf 5-Achs-Positions so auch neue Dateien wäre zu 5 Achsen Positions fest Öffnen ändern könnte.

Dies wurde in der Unterstützungslinie ein beliebtes Anfrage durch die Nutzer und hat im Forum erwähnt.

Dieses automatisierte Verfahren, da helfen sollte, wenn sie Grund zu der Standard festgelegt haben anders keine weitere Interaktion erforderlich ist, und die Datei wird immer als zuvor vom Benutzer eingestellt werden.

Der Benutzer muss nur daran denken, beim Starten des CAM-Funktion, die die Achse eingestellt nach Bedarf.

properties42

Änderungen in OneCNC Lathe Versionen

Einsparung von Standard-Achse in OneCNCXR6 Drehmaschine Eigenschaften

Nun, wenn ein Benutzer in der Drehbank-Systeme eine Achse für den CAM setzt, wie y-Achse Positions wird es automatisch in der Datei gespeichert werden.

Dies ermöglicht beim erneuten Öffnen der gleichen Datei erneut es wird immer noch auf der y-Achse, wie durch den Benutzer eingestellt werden.

Die Datei wird immer bleiben, wie zuletzt durch den Benutzer.

Wenn der Benutzer öffnet eine neue Datei wird es wieder auf die Standardeinstellungen in den Eigenschaften Einstellung wie in diesem Dialog gezeigt eingestellt werden.

Bei der Installation einer neuen Software wird es zur Standard-C-Achse eingestellt, wie in diesem Dialog angezeigt.

Benutzer müssen sich nicht um die Standardeinstellungen ändern, wenn sie verwenden meist 3-Achse.

Dies wurde in der Unterstützungslinie ein beliebtes Anfrage durch die Nutzer und hat im Forum erwähnt.

Dieses automatisierte Verfahren, da helfen sollte, wenn sie Grund zu der Standard festgelegt haben anders keine weitere Interaktion erforderlich ist, und die Datei wird immer als zuvor vom Benutzer eingestellt werden.

Der Benutzer muss nur daran denken, beim Starten des CAM-Funktion, die die Achse eingestellt nach Bedarf.

properties5

OneCNCXR6 Lathe (alle Versionen)

Bei der Verwendung von Drehwerkzeuge, wie beispielsweise Taste Kopfformen die Simulation wurde aktualisiert.

Wir haben Veränderungen in der Drehmaschine Simulation besser zu repräsentieren, was passiert, wenn Sie einen Button-Typ Stil Werkzeug während der Verwendung der G41 G42-Offsets in der Steuerung vorgenommen.

Bei der Bearbeitung eines Teils wie dieser Scheibe Riemenscheibe, wie dies beispielsweise Bild zeigt einige Benutzer, die Probleme mit dieser Art von Werkzeug zugeordnet, wenn die richtigen Details nicht verwendet werden, nicht verwirklichen.

Wenn die Rückseite des Werkzeugs für die eigentliche Schneid das gilt auch für alle Werkzeuge und mit der Hinterkante des Werkzeuges ist es sehr wichtig, dass die Details der Werkzeuge korrekt eingegeben eingesetzt.

Dies liegt daran, wenn der Benutzer nur die Einstellung der Werkzeugkorrekturen, um die führende Kante Tangente und der Durchmesser Tangente Rand des Spitzenradius ist sehr wichtig.

In der Vergangenheit war es erfahrene Benutzer erwartet, die wiederum Gesicht automatische Einstellung verwenden, um die simulierten Ergebnisse zu sehen.

Die Simulation wird nun die korrekte Simulation des Werkzeuges mit der G41 zu reflektieren / G42 Offset bietet die Details des Werkzeugs korrekt in die Werkzeugdetails.

Es ist nicht immer verstanden, die Bedeutung der mit den richtigen abgewinkelten des Werkzeugs und oder den Radius der Spitze. Wenn die Rückseite des Werkzeugs wird auch Schneiden oder Profiling nach diesem Beispiel, wenn das Werkzeug nicht den Teil zu korrigieren wird nicht korrekt sein. Es ist nicht möglich, die Spitzenradius geändert werden, wenn das Programm nicht geeignet gemacht.

sheave

Das nächste Bild zeigt die Bedeutung der korrekten Details für ein Schlichtwerkzeug, wo es verwendet auch die Hinterkante zum Schlichten.

tapertest

Änderungen der Drahterosion Express Version

Installieren
Änderungen an der OneCNCXR6 gemacht Installieren, um installieren Sie die geltenden Beispieldateien und Beiträge.

Änderungen in allen Versionen

Sprachen:
Zusätzliche Übersetzung wurde für einige Sprachen abgeschlossen.

Hilfedatei:

Hilfedateien wurden für alle Versionen, einschließlich der der neueste Standard Achse Sparfunktion aktualisiert.

OneCNCXR6 Hilfedateien sollte der erste Ort, um zu suchen, wenn Sie sich für Informationen über die Software-Funktionalität suchen.

properties2

Die OneCNCXR6 Version 40.59 ist jetzt in dem Update-Server für alle lizenzierten Benutzern zur Verfügung.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR6 40.52

OneCNCXR6 Version 40.52 has been released and is available in the update server.

Windows 10

Windows 10 to be released >>>

Microsoft are soon to release Windows 10. Microsoft have announced that the upgrade would be free to existing licences of Windows therefore we believe it may be a popular upgrade.

OneCNC has been testing and this latest OneCNCXR6 40.52 has very good feel and and functionality in this latest Windows 10.

OneCNC official tests  in Windows Technical Release Versions that OneCNCXR6 40.52 is good to go when Windows 10 is released.

Windows 10 Technical Test versions are available for users but Microsoft are not recommending that you change until the final release which is said to be available July 29

Languages

New languages updates were included for all the supplied translations.

Help Files

The English help files have been updated for all products

This update is quite extensive and includes all products of Mill Lathe Wire and Profiler.

New Japanese localised updated help file has been added to the Japanese install.

Translators

Import of Solidworks Step IGES and Rhino have all been updated to include changes from customer reports and the latest versions of various CAD including Solidworks.

Simulation

Some changes have been made to better simulate some tools including tapered end mills.

3D CAM Tool path

Some instances of tool path calculation has been further optimised to assist in calculation time including 5 axis simultaneous.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR6 40.50

Wir haben die neuste Version OneCNCXR6 40.50 für alle OneCNCXR6 Produkte veröffentlicht.

Es handelt sich um ein großes Update und beinhaltet den wichtigen Solidworks Import für SW2015

Diese Version steht allen XR6 Kunden auf dem Update Server zum kostenlosen download zur Verfügung.

Die wichtigsten Neuerungen sind:

Support für SolidWorks 2015 Datei import

OneCNCXR6 kann jetzt diese Daten einlesen.

OneCNCXR6 Drehen

Für die Gewindezyklen wurden zwei zusätzliche Variablen eingefügt damit Siemens Steuerungen diese Funktion besser nutzen können.

Die OneCNCXR6 Drehen Schnitterstellung wurde überarbeitet. Da Werkstücke an der Außenkontur oft mit einer einzigen Fläche konstruiert werden bestand das Problem, dass wenn diese Flächen-Kante auf der selben Ebene wie die Schnitterstellung lag das 2 Kanten gezeichnet wurden.

OneCNCXR6 40.50 hat nun die Logik das selbst wenn 2 Kanten dort vorhanden sind nur eine in der Schnitterstellung erzeugt wird.

Weiterhin gab es einige Fixes in der Inch Version um Werkstücke abzustechen, Nuten zu drehen und zu simulieren.

OneCNCXR6 Drehen B Achsen Funktionen

Dieses Modul unterstützt jetzt eine Hinterschnitt Funktion identisch mit der aus unserer Fräsen Expert Version.

OneCNCXR6 alle Versionen Sprachen

Neues Update für die Dänische Version

Neues Update für die Koreanische Version

Neues Update für die Französische Version

Neues Update für die Italienische Version

Neues Update für die Japanische Version

Neues Update für die Holländische Version

Neues Update für die Deutsche Version

DXF DWG Import

Der DXF und DWG Import wurde für den Autodesk Polylinien import überarbeitet.

Der Import überträgt diese direkt in Kreisgeometrie.

Großes Update in der 5 Achsen Bearbeitung

Dieses Update ist nur für das Simultan Modul in OneCNCXR6 Fräsen Expert. Dieses Update ist eine gewaltige Verbesserung für die Oberflächenqualität der zu fertigenden Werkstücke.

Es wurde eine Einstellung, die es dem Bediener ermöglicht die Position des Werkzeuges im Verhältnis zum Werkstück vorzuschreiben zugefügt.

towards centre

Diese Einstellung bestimmt wie sich das Werkzeug um das Werkstück bewegt und bietet sich gerade by Zylindrischen Werkstücken an bzw. bei Werkstücken an die eher Zylindrisch als Flach sind.

Eine extensive Testphase hat uns gezeigt das die Qualität der Schlichtbearbeitung sich extrem verbessert hat.

Hier ein Beispiel von unseren Test wWerkstücken die mit der Neuen Funktion bearbeitet wurden.

towards centre model

Basically the standard and previous method was normal to the surface only but this added method is towards the centre of rotation around the part.

With this setting OneCNC is set to find its own centre of the model automatically and user input is not required

The cutter although directed to the centre still moves where required to clear the mode.

We have published a movie of a completed part using this setting and you can see the results of this unique style toolpaths that provides an extremely high quality finish on the part

Here is a picture of one of our machined modules machined on our Hermle 5 axis simultaneous machine

The smoothness of the running of the machine and the high quality finish obtained with this new technology is excellent.

The automation is all controlled automatically from one simple setting in the dialog.

This eliminated the extensive user input that would be required to accomplish equal finish.

This new function does not in anyway replace the previous function because both have their unique advantages depending on the shape of the part to be machined.

5axis around centre

Neue Taschenfunkion im traditionellen Taschenfräsen.

Traditional pocket had had major update to the chaining movements to enhance the accuracy of depth cosmetic appearance of the finished tool path.

Here is a picture of what some users call a wriggly worm of the secondary cutting movement between each spiral of the tool path.

This has been a reported problem by some users both dimensionally and cosmetic reasons.

Worm

This second picture shows the now finished tool path without the secondary cutting worm.

no worm

OneCNCXR6 version 40.50 now by default micro lifts and then ramps to the next position instead of directly moving across to eliminate the cosmetic worm track and assists on some machines by eliminating secondary depth machining this area..

This picture shows the movements to eliminate the worm and the secondary cutting.

micro lift

There are no settings required to invoke this as it is now a standard setting similar to the HS style which is also automatic.

The dimensions of lift and ramp actions may automatically vary depending on the tool path sizes style and directions.

This new functionality applies to all versions of OneCNCXR6 Mill Express Advantage Professional and Expert.

Traditional Pocket tool path roughing levels  are carried out just as previous without micro lift in the interests of keeping code and movements to a minimum.