OneCNCXR7 Release 52.23

OneCNC hat das OneCNCXR7-Update 52.23 veröffentlicht

Dieses Update ist für OneCNCXR7 Alle Versionen

Diese Version enthält zahlreiche Änderungen aufgrund von Kundenberichten und internen Tests.

Es wurde eine Funktionsänderung an 4-Achs-Vollmodulen für Fräsen und Drehen vorgenommen

Das 4-Achs-Modul in der OneCNCXR7 Mill 4-Achs-Querfunktion wurde geändert

Das 4-Achs-Modul in OneCNCXR7 Lathe 4 axis full across wurde geändert

Dieses OneCNCXR7-Update 52.23 ist jetzt auf dem OneCNC-Updateserver für alle lizenzierten OneCNCXR7-Benutzer verfügbar.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR7 Release 52.22

Wir haben heute das OneCNCXR7-Versions-Update 52.22 veröffentlicht

Diese Version gilt für alle OneCNCXR7-Anwendungen.

Dieses Update enthält einige Korrekturen aus Kundenberichten.

Updates für japanische Hilfedateien

Aktualisierungen der japanischen Sprache

Beim Laden von OneCNCXR7-Dateien von OneCNCXR6 und früheren Versionen auf OneCNCXR7 traten aufgrund der in OneCNCXR7 geänderten Methoden Skalierungsprobleme in den Dimensionen und in der Dokumentation auf. Diese Version 52.22 behebt dieses Problem.

Die Pages-Funktion in OneCNCXR7 hatte Probleme beim Umbenennen von Dateien, die in dieser Version 52.22 behoben wurden

Dies ist jetzt auf dem OneCNC-Aktualisierungsserver für alle OneCNCXR7-Lizenzbenutzer verfügbar.