OneCNCXP 5,44

OneCNCXP 5.44 freigegeben laden Sie bitte

Dieses Update fügt neue Methoden der Setzwerkzeug Profilverschiebung für die Benutzer mit älteren Controllern, die Schwierigkeiten mit Fräserdurchmesser versetzt haben. Dies ermöglicht nun die automatische von OneCNC mit den Codes für Verschleißgrößensteuerung unter der Annahme, Nullpunktverschiebung an der Steuerung kompensiert.

Die einzigen Werte für Durchmesser Sie an der Steuerung verwenden würden, wäre die Einstellung für die Durchmesserverschleiß oder Frühjahr.

Damit sind alle Ergänzungen zu diesem OneCNCXP Serie.