OneCNCXR7 Release 51.84

Wir haben heute veröffentlicht OneCNCXR7 Version Release 51.84

Es gibt ein paar Anpassungen in dieser Version.

Diese Version gilt für alle OneCNCXR7 Systeme.

Lagen

Alle extrahierten Entitäten werden automatisch auf Layer mit dem Namen extrahiert angewendet. Nun, wenn ein Benutzer wird mehrere Grenzen zu extrahieren, um sie getrennt zu halten, müssen sie nur rechts klicken Sie Layer und fügen Sie den Layernamen zB. extrahierte Tasche auf diese Weise haben sie Aufzeichnung von dem, was die extrahierten war.

Das ist weit genug, dass das Kopieren usw. und bietet logisch ordentliche halten.

Rechte Maus auf Schichtname

select 1

Füge zum Beispiel Tasche hinzu

select 2

User TIPP

Ein Tipp über extrahiert, wenn es ein 3D-Modell nur verwenden "extrahieren alle" sparsam, weil es potenziell Tausende von Entitäten in die Datenbank hinzufügen und wird Ihr System unnötig verlangsamen. Wenn alles, was Sie brauchen, ist einige Größen aus dem Modell gibt es bessere Werkzeuge in überprüfen Daten oder die Auswahl einzelner Elemente, ohne das System zu verlangsamen. Ein weiterer Tipp ist, wenn Sie brauchen, um zu wählen, wählen Sie alle erhalten, was von den erstellten Entitäten erforderlich ist, und klicken Sie auf rückgängig machen, um die Datenbank der Entitäten zu befreien.

Diese OneCNCXR7 Version Release 51.84 ist ab sofort im Update-Server verfügbar.