OneCNCXR7 50.90 Aktualisieren

Wir veröffentlichen heute OneCNCXR7 Update Version 50.90

In dieser Version gibt es ein paar Änderungen.

OneCNC Hilfedatei

In der englischen Version gibt es eine neue, aktualisierte Hilfedatei jetzt die in installieren.
Diese aktualisierte Hilfedatei enthält auch Informationen über das neue OneCNCXR7 Werkzeugdatei und Lathe-Halter-System.

OneCNC Schriftattribute.

OneCNC Schriftattribute von Fett und Kursiv jetzt Diese können auf die Schriftarten ausgewählt werden, die tatsächlich diese Fähigkeit haben.

Wenn Sie im Dialog auf die Schrift klicken und das Fett und Kursiv oder geworden nicht diese meand abgeblendet, dass Sie diese Attribute auswählen können, falls erforderlich.

Ketten Text

Ketten Text war zuvor nicht mit der Linie Schriftarten zur Verfügung. In dieser Version sind sie ab sofort verfügbar.

Leader - Pfeil Text

Die Einstellung von angewinkelten Schriftart verursachen zuvor einen Umweg des Führers und dies wurde in dieser Version geändert.

DXF DWG Export / Import

Es wurde bestimmte Unicode-Schriften wurden nicht korrekt Export gefunden und beim Wechsel zu anderen CAD importiert oder zurück in OneCNC der Text war nicht gültig. Einige der Symbole wie Durchmessersymbol waren ebenfalls ein Problem. In anderen Fällen war Import nicht verfügbar Diese wurden in dieser Version behoben worden, so Import / Export jetzt gut sein sollte ..

Es sollte auch daran erinnert werden, dass, wenn Sie DWG oder DXF-Dateien an andere Parteien für den Import in ihre CAD senden Sie müssen sicherstellen, dass Ihre Einstellungen geeignet sind. Pfeilköpfe sollte nicht geschlossen sein und sollte nur die offene Linienstil in allen anderen CAD gesehen werden. Benutzer benötigen die Windows-Schriftarten verwendet werden, die verfügbar sind als Standard so installieren, dass andere Benutzer mit CAD in Windows auch sie lesen kann.

Wenn die Benutzer es vorziehen, die besser aussehende Dimensionen zu senden, die in der Lage sind, OneCNC schlagen wir sie als PDF-Dokument senden.

Solidworks 2017

Solidworks 2017 ist nun freigegeben, aber OneCNCXR7 nicht noch 2017-Dateien importieren. Dateien von Solidworks 2017 müssen als eine frühere Version gespeichert werden oder als STEP-Datei importiert oder andere, bis sie zur Verfügung steht.