OneCNCXR8 Release 62.61

OneCNCXR8 Version 62.61 ist jetzt veröffentlicht

OneCNC freut sich, erneut einige großartige neue Funktionen zur Verbesserung der Software bekannt zu geben.

Werkzeugwegzeiten Berechnungen werden jetzt hinzugefügt.

Drehwerkzeugwege

Drehwerkzeugwege haben neue verbesserte ungefähre Zeiten für Werkzeugwege

Dies gilt für alle Versionen der OneCNCXR8-Drehmaschine

Drehmaschineneinstellungen mit CSS-Zeitberechnung emulieren jetzt die Steuerung der konstanten Oberflächengeschwindigkeit der Maschine, um eine Zeitnäherung zu erstellen, die den tatsächlichen Bearbeitungszeiten der Maschine ähnelt.
In der Drehmaschine gibt es jetzt eine Einstellung für die Werkzeugwechselzeit, die auf die Zeit eingestellt werden sollte, die Ihre Maschine durchschnittlich benötigt, um Werkzeuge zu wechseln. Abhängig von der Größe und Anzahl der Werkzeuge im Turm sollte dem Pfosten eine ungefähre Zeit hinzugefügt werden, um der durchschnittlich benötigten Zeit zu entsprechen. Aufgrund der zeitlichen Abweichung, die je nach nächster Werkzeugposition im Revolver variieren kann, sollten Sie eine durchschnittliche Zeit verwenden, um sie anzupassen.
Drehmaschineneinstellungen unter Verwendung der RPM-Programmiermethode werden ebenfalls berechnet und mit diesen verbesserten Zeitberechnungen behandelt.

Dem Beitrag wurde eine neue Werkzeugwechselzeitvariable hinzugefügt.

Fräswerkzeugwege
Drehwerkzeugwege haben neue verbesserte ungefähre Zeiten für Werkzeugwege

Dies gilt für alle Versionen von OneCNC Mill

Die Fräszeitberechnung emuliert jetzt die Maschinenzyklen für das Bohren, um eine Zeitnäherung ähnlich den tatsächlichen Bohrzeiten der Maschine zu erstellen.
Im Fräspfosten gibt es jetzt eine Einstellung für die Werkzeugwechselzeit, die auf die Zeit eingestellt werden sollte, die Ihre Maschine durchschnittlich benötigt, um Werkzeuge zu wechseln. Abhängig von der Größe und Anzahl der Werkzeuge im Mühlenkarussell sollte dem Pfosten eine ungefähre Zeit hinzugefügt werden, um der durchschnittlich benötigten Zeit zu entsprechen. Aufgrund der zeitlichen Abweichung, die je nach nächster Werkzeugposition im Karussell variieren kann, sollten Sie eine durchschnittliche Zeit verwenden, um sie anzupassen. Dies müsste der Tatsache entsprechen, dass einige Maschinen bereits über das nächste Werkzeug verfügen, ohne das Karussell indizieren zu müssen.

Dem Beitrag wurde eine neue Werkzeugwechselzeitvariable hinzugefügt.

Andere Änderungen und Ergänzungen

Dies sind die wichtigsten Änderungen und Korrekturen in dieser Version

Mühle traditionelle Tasche
Die traditionelle Mühlentasche wurde verbessert, um den Helixeintritt auf engstem Raum besser handhaben zu können. Es sollte immer darauf geachtet werden, dass die Helixgröße den Grenzen entspricht. Wenn nicht genügend Platz vorhanden ist, wird auf die Wahl des Eintauch- oder Rampeneingangs zurückgegriffen.

Drehmaschine Prime Support
Die Funktionalität der Prime B-Einfügewerkzeugwege wurde verbessert. Wenn Sie diesen Einsatz verwenden, überprüfen Sie einfach Ihre Werkzeugdatei, um sicherzustellen, dass der Nachlaufwinkel auf 5 ° und nicht auf 25 ° eingestellt ist. Diese Spitze ist im Wesentlichen eine Dreh- und Verblendspitze, und einige Benutzer haben versucht, sie als Nutspitze zu verwenden.

Verbesserte Modellierung
Die interne Kernmodellierung wurde erheblich verbessert. Dies umfasst die Funktionalität des Zusammenführens und Aufhebens von Modellkomponenten. Die Verbesserung der Modellierung kann sich auch auf den Import von Modellen auswirken, da Modelle beim Import erstellt werden.

Hilfedatei
Die Hilfedatei (Englisch) wurde jetzt mit allen grundlegenden Funktionen von newOneCNCXR8 verbessert.

Hilfemenü-Tutorial
Die Links zu den Hilfemenü-Lernprogrammen wurden korrigiert, um die Lernprogramme zu öffnen

Sprachen
Die deutsche Übersetzung wurde aktualisiert
Die Übersetzung in die japanische Sprache wurde aktualisiert

Scherenschneidefunktion
Die Scheren-Skizzenfunktion wurde korrigiert.

Werkzeugliste
Die Werkzeugliste wurde aktualisiert, um die Nachlaufwinkel der Prime Typ B-Spitzen zu korrigieren. Diese neue aktualisierte Werkzeugliste heißt jetzt Default_Library_metric.xml

Mühlenprofil
Die Fräsprofilfunktion hatte ein Problem, bei dem das Werkzeug eingefahren wurde, wenn der zu schneidende Radius kleiner als der Werkzeugradius war. Dies ist jetzt korrigiert.

Diese OneCNCXR8-Version 62.61 ist auf dem OneCNC Update Server verfügbar