OneCNCXR7 Release 52.22

Hoy hemos lanzado OneCNCXR7 Version Update 52.22

Esta versión es aplicable para todas las aplicaciones OneCNCXR7.

Esta actualización tiene bastantes correcciones de los informes de los clientes.

Actualizaciones a los archivos de ayuda japoneses

Actualizaciones al idioma japonés

En OneCNCXR7, la carga de archivos de OneCNCXR6 y anteriores a OneCNCXR7 hubo problemas de escala en las dimensiones y la documentación debido a los métodos modificados en OneCNCXR7. Esta versión 52.22 aborda ese problema.

La función de Páginas en OneCNCXR7 tuvo problemas al cambiar el nombre de los archivos, esto se ha abordado en esta versión 52.22

Ahora está disponible en el Servidor de actualización OneCNC para todos los usuarios con licencia de OneCNCXR7.