OneCNCXR7 versión 52.23

OneCNC ha lanzado la actualización 52.23 de OneCNCXR7

Esta actualización es para OneCNCXR7 Todas las versiones

Esta versión incluye numerosos cambios debido a informes de clientes y pruebas internas.

Hubo un cambio de funcionalidad en los módulos completos de 4 ejes de molino y torno

Se modificó el modo de 4 ejes en OneCNCXR7 Mill 4 ejes completos a través de la función

Se modificó el módulo de 4 ejes en OneCNCXR7 Torno de 4 ejes completo a través de la función

Esta actualización 52.23 de OneCNCXR7 ahora está disponible en el servidor de actualización de OneCNC para todos los usuarios con licencia de OneCNCXR7.