OneCNCXR8 versión 63.34

OneCNCXR8 versión 63.34 se lanzó hoy

Gerente de NC
Amplia actualización de las acciones del administrador NC para el control del usuario mediante el mouse y las flechas del teclado.
Esto permite usar la flecha hacia arriba y cada trayectoria será una vista previa.

Versiones de fresado
También hay extensas pruebas internas y ajustes a la lógica del módulo de mecanizado de fresado de 4 ejes.

Versiones de torno
También hay extensas pruebas internas y ajustes a la lógica de los ejes CY y B en el mecanizado de torno.

Todas las versiones
Se ajustó la visualización del plano de construcción.

La versión OneCNCXR8 ahora está disponible en el servidor de actualización OneCNC para todos los usuarios con licencia.