Aggiornamenti delle serie di OneCNC

Questa è la cronologia di tutti gli aggiornamenti OneCNC.

Si può notare che a volte ci può essere un salto in numeri delle versioni.

Ciò è dovuto ai test interni, intensivi e continui con cui abbiamo testato le versioni, prima di rilasciare aggiornamenti funzionali ufficiali.

Per scaricare gli aggiornamenti, consultate la nostra pagina OneCNC Updates.

OneCNC XR9 Versione 74.77

OneCNC XR9 versione 74.77 è stata rilasciata oggi.

Questo aggiornamento include miglioramenti per:

CAD
Ora è possibile importare i file SolidWorks 2024 .sldprt.

MULINO
Il gradino rivolto verso la fresatrice è stato rivisto.
Ciò migliora la copertura per le aree inferiori al diametro dell'utensile e per gli utensili con raggio della punta.

Aggiornamento della lingua
Questo aggiornamento contiene anche la traduzione giapponese aggiornata.

OneCNC XR9 versione 74.77 è ora disponibile nel server di aggiornamento OneCNC per gli utenti con licenza OneCNC XR9.

Leggi tutto ...

OneCNC XR9 Versione 74.68

OneCNC XR9 versione 74.68 è stata rilasciata oggi.

Questo aggiornamento include miglioramenti per:

CAD
Dimensionamento GD&T
Creazione di superfici complesse
Operazioni sui modelli

MULINO
Tasca tradizionale
Lavorazione Swarf e Lavorazione Area su modelli importati poco definiti

Aggiornamenti linguistici
Le traduzioni cinese e spagnola vengono aggiornate in questa versione.
Questo aggiornamento include anche la Guida giapponese aggiornata.

OneCNC XR9 versione 74.68 è ora disponibile nel server di aggiornamento OneCNC per gli utenti con licenza OneCNC XR9.

Leggi tutto ...

OneCNC XR9 Versione 74.53

OneCNC XR9 versione 74.53 è stata rilasciata oggi.

Questo aggiornamento include modifiche alle funzioni di geometria, superficie e modellazione solida basate sui rapporti dei clienti e sui nostri test.

La post-elaborazione è stata aggiornata per un migliore output per i controlli Heidenhain.
L'impostazione del ciclo di perforazione personalizzato nel post è stata aggiornata per consentire più variabili personalizzate.
Ciò fornisce supporto per cicli come la foratura profonda Heidenhain Cycle 205 che ha 15 parametri definibili.
La velocità di avanzamento modale è stata aggiornata per gestire l'uso Heidenhain di FMAX invece di G00 per i movimenti rapidi.

Aggiornamenti linguistici
In questa versione sono state aggiornate le traduzioni in cinese tradizionale, cinese semplificato, giapponese e tedesco.
Questa versione include anche la guida OneCNC giapponese aggiornata.

Leggi tutto ...