OneCNCXR8 versione 63.39

OneCNCXR8 Release 63.39 è stato rilasciato oggi

In questa versione:

Strategia dell'elica della procedura guidata di foratura
Se è stata selezionata la direzione convenzionale, il percorso utensile è stato creato come la direzione di salita
È stato rimosso un anello non necessario nella parte superiore del materiale

Tornio Sgrossatura e finitura di scanalature
Il calcolo del percorso utensile della scanalatura del tornio è stato corretto per un caso insolito in cui la combinazione di piccoli archi di raccordo e congedo specifico per i valori di finitura potrebbe causare un problema

Importazione DWG
Sono state apportate modifiche all'importazione di dwg per migliorare la gestione del testo giapponese

Finestre multiple: la vista ruota
Ruotare la vista trascinando il pulsante centrale del mouse significava ruotare la vista selezionata in precedenza

Valore offset D non registrato nelle operazioni di fresatura e tornitura
L'output post è stato modificato per consentire l'uso di Cutter comp nelle operazioni Mill-Turn

AGGIORNAMENTI LINGUISTICI
Traduzioni giapponesi e coreane aggiornate

Questa versione 63.39 di OneCNCXR8 è disponibile nel server di aggiornamento OneCNC per tutti gli utenti con licenza.

Leggi tutto ...