OneCNCXR2 8.12

Actualización V8.12 OneCNCXR2 toda fecha de lanzamiento versión de 5 de abril de de 2007

Esta actualización se aplica a todas las versiones de OneCNCXR2

Esta es la primera versión de lanzamiento de OneCNCXR2 diseñado para el sistema operativo Windows Vista, así como para Windows XP y Windows 2000.

Recuerde que antes de instalar Windows Vista y OneCNCXR2 o en su PC ejecute el Microsoft Windows Vista Upgrade Advisor para determinar que el hardware es adecuado.

Si la compra de un nuevo PC tener cuidado con el ser del PC aparece como compatible con Windows Vista. También debe comprobar Windows Vista Ready PC. Marque aquí para obtener más información .

También puedes ver el Foro OneCNC debido a que algunos usuarios ya tienen experiencia para ofrecer y no serán sin duda más usuarios a medida que avanza el tiempo.

Una nota especial sobre la instalación de OneCNCXR2 en Windows Vista:

Nuestra experiencia en la instalación de las versiones comerciales de Microsoft Windows Vista Premium y Ultimate es que los controladores de tarjetas gráficas están fuera de fecha en el CD-ROM suministrado en comparación con lo que está disponible a partir de los proveedores en la web. Si usted tiene una tarjeta Nvidia, por ejemplo, tan pronto como se instala Windows Vista conectarse a la red y obtener los últimos controladores gráficos antes de instalar ningún software.

Nuestra experiencia es que si no lo hace OneCNCXR2 no se ejecutará al óptimo que está diseñado para hacer. Nuestra experiencia es que si carga los controladores más recientes OneCNCXR2 funciona con la misma, así como en Windows XP con las ventajas añadidas que el Windows Vista ofrece.

Esta versión 8.12 OneCNCXR2 es ahora adecuado para:

Windows Vista versiones de 32 o 64 bits
De Windows XP versiones de 32 o 64 bits
windows 2000

Si está ejecutando Windows 2000 o Windows XP sólo tiene que instalar esta actualización a través de la versión actual de OneCNCXR2.

La pantalla de la transparencia del archivo de rastreo se retiró debido a dificultades técnicas con Vista, aunque la funcionalidad de Calco automático no se ve afectada.

En primer lugar se indican la actualización que se aplica a todas las versiones de OneCNCXR2

- Totalmente nuevo motor gráfico compatible con Windows Vista en todas las versiones.
Este motor gráfico está diseñado para Windows Vista, pero funciona igual de bien en los sistemas operativos bits Windows 2000 o Windows XP 32 o 64.

Para utilizar el OneCNCXR2 diseñado para Vista, se recomienda que haga lo siguiente.

Si el uso de hardware existente antes de instalar Windows Vista ejecutar el Asesor de Windows para comprobar que su hardware es adecuado para ejecutar Windows Vista.

Si la compra de nuevo hardware asegurarse de que será compatible con Windows Vista y también asegurarse de que tiene una buena tarjeta gráfica Nvidia serie 7 o equivalente con un mínimo de 256Meg de RAM en la tarjeta.

- Nueva Capacidad para soportar el dispositivo del navegador espacial en 3D.
La adición de la Space Navigator proporciona y una herramienta adicional para el usuario OneCNCXR2. Esto permite que todos los tiempos Tiempo real Zoom Pan y rotación del modelo en OneCNCXR2 incluso mientras se están utilizando funciones o incluso si hay cuadros de diálogo abierto en la pantalla del navegador sigue siendo funcional.

Esto no pretende sustituir el ratón, pero proporciona una herramienta para acelerar el software para el trabajo en 3D.

No sólo se puede controlar toda la visualización dinámica puede hacer clic en el botón del dispositivo derecho de establecer todas las preferencias de movimiento y el botón izquierdo es un "sirve para todos" en OneCNCXR2.

Más información sobre el navegador de espacio se puede encontrar aquí.

Una nota especial sobre la instalación de este dispositivo:

Si usted compra este dispositivo vendrá con un CD de instalación en la caja. Hemos encontrado que éstos sean los conductores de edad y no son adecuados. Yo necesidad de ir a su sitio web y descargar el controlador más reciente para el dispositivo.

- Nueva habilidad de manejar las fuentes True Type en 3D incluyendo prueba y dimensiones.
Esto ahora le da la capacidad de utilizar fuentes True Type en todos los planos en 3D. Cada vez que sitúe el avión ahora se puede aplicar las fuentes True Type, ya sea como texto o dimensiones.

- Nueva habilidad de crear PDF del modelo con el dimensionamiento y texto.
Ahora puede crear un PDF incluyendo la geometría del modelo y Fuentes True Type o dimensiones.

- Nueva habilidad de imprimir desde los modelos PDP dimensionado.
Ahora puede imprimir el modelo incluyendo las dimensiones y el texto y o geometría.

-New Capacidad para mostrar las fuentes True Type ya sea llenada o no.
Ahora puede establecer en Propiedades> Pantalla> la capacidad de tener fuentes de tipo de esquema Verdadero o estilo Lleno.

-New Rotación de vista dinámico basado en el centro del modelo
El control dinámico de rotación se basa ahora en el centro del modelo, independientemente de la XYZ posición del modelo de coordenadas.

-New Control de la rueda del ratón en la pantalla principal de la simulación de vista previa y el resto del robot
Ahora puede ajustar la rueda del ratón para Solidworks estilo y el estilo se aplica a la ventana de dibujo principal, así como la simulación de vista previa y ventanas robot de descanso.

-Actualizaciones Que sólo se aplica a OneCNCXR2 Profiler
OneCNCXR2 de perfiles profesionales y de perfiles de expreso hubo una corrección efectuada para manejar múltiples pestañas.

Nueva capacidad de tener grabado de piezas anidadas. Esto permite tener la geometría o texto para el grabado de parte de anidación y después de anidar toda la información está en el nido para ello. No es nuevo el control de diálogo para insertar el código de cambio de herramienta y el pertinente necesaria para realizar el grabado incluyendo la profundidad del grabado.

Nueva capacidad de tener pestañas del router en el generador de perfiles. Esto permite tener en línea de las pestañas con el perfil y sólo levantar parcialmente en Z para que la lengüeta es más delgado que el espesor de la chapa.   Todo el grabado se maneja automáticamente y no es necesario para la selección.

-Actualizaciones Que sólo se aplica a OneCNCXR2 Torno
Hubo una modificación en la publicación de los ciclos G71 en OneCNCXR2 Torno para corregir la numeración de líneas, debido a los valores de aclaramiento X agregados están estableciendo.
OneCNCXR2 torno dispone de nueva simulación donde ahora tenemos una ventana de simulación por separado para cumplir con los requisitos gráficos de Windows Vista.

-Actualizaciones Que sólo se aplica a la serie OneCNCXR2 Molino
OneCNCXR2 fresado Mensajes ha sido modificado para que tenga capacidad nueva publicación adicional para gestionar serie Heidenhain 200 ciclos en todos los modos de planos múltiples ejes.

ciclos Heidenhain que requieren valores de avance sin el prefijo "F" mediante el uso de esta nueva capacidad {} -F un signo menos en los soportes elimina la "F" en los valores de avance de ciclo.

funciones de taladro OneCNCXR2 Mill volver rutinas de trazado se modificaron para manejar la trama posterior de ciclos de taladrado y aplicarlos a la capa de trama Volver.

OneCNCXR2 Molino función del perfil ahora puesta a cero grados y el radio cero no crear Coordenadas duplicados en el desplazamiento.

OneCNCXR2 serie de fresado tiene la nueva tecnología de suavizado añadido a la SMT, así como las trayectorias de la herramienta de valores para ayudar a eliminar el exceso de código. Esto ha demostrado ser un impulso en la eficiencia del código de máquina, así como una trayectoria de la herramienta mucho más suave.

Leer más ...