Vérifier automatiquement

Rapide et facile à exécuter

Pas besoin de saisir vos coordonnées, à la place:

plein écran

1. Une. Lancez votre produit OneCNC
  2. 2. Allez sur 'Aide'> 'OneCNC Mises à jour »

Vérifier manuellement les mises à jour

Retrouvez les dernières mise à jour pour votre produit OneCNC

Il suffit d'insérer votre numéro de série et le dongle si vous êtes invité

Vérifier les mises à jour Dernier:

OneCNC XR9 version 74.77

(Des modifications)

IMPORTANT: Vous devez lire les détails de mise à jour dans l' Histoire de sortie la page avant d'installer une mise à jour.

Vos numéros de série et la clé électronique peut être trouvé à «Aide»> «À propos de OneCNC 'dans votre produit OneCNC.

Assurez-vous d'entrer les numéros de série et la clé électronique pour le bon produit, pour obtenir XR5 vous devez utiliser un série XR5.

Chaque mise à jour est terminée et peut être chargé sur votre installation actuelle.

Lors d'une demande de soutien, s'il vous plaît se référer àAide et problèmes.

Pour NCLink, brochures et autres téléchargements, voir notre page de téléchargement .

CAME CAO PUISSANTE, FACILE. OBTENEZ VOTRE CONSEIL GRATUIT ET CITER MAINTENANT

Commencez maintenant