Foire aux questions

• Toutes les questions
  • TOP FAQ
  • General FAQ
  • Entraînement
  • Installation & Licences
  • Autre

Pourquoi coûte un produit OneCNC moins que d'autres grands CAD / CAM?

OneCNC est un développeur complète de logiciels et de ne pas payer des redevances de tierces parties pour les autres. OneCNC préfère conserver un produit entièrement intégré développé en interne pour éliminer tout problème de compatibilité ou de support de produits tiers réduisant ainsi les coûts développés.

Quelle est votre politique de maintenance du logiciel?

OneCNC ne facture annuelle d'entretien du produit. Toutes les améliorations ou des ajouts au produit actuel achetés sont mises à la disposition du client pour téléchargement à partir du serveur de mise à jour OneCNC sans frais.

Est responsable OneCNC de support technique?

OneCNC ne facture pas l'assistance technique par téléphone ou vous obliger à payer des frais supplémentaires. Le OneCNC Users Club est également un moyen efficace de collaborer avec d'autres utilisateurs et le personnel de soutien OneCNC de partout dans le monde.

OneCNC peut réduire mes temps de cycle d'usinage et les temps de programmation?

Oui, avec la technologie haut débit OneCNC avancé, vous pouvez économiser jusqu'à 80% sur les temps d'usinage. OneCNC n'était pas seulement un pionnier dans ce domaine, mais il comprend aussi une fonction standard dans tous les forfaits de fraisage et il n'est pas nécessaire d'acheter des modules supplémentaires.

Y at-il des frais supplémentaires sur le dessus du prix d'achat des traducteurs ou des messages?

Il n'y a pas de frais cachés chaque produit OneCNC est vendu comme un système complet.

Si je commence avec un 2.5D OneCNC que je peux passer plus tard à avancé à la 3D CAD / CAM.

Oui, c'est facile OneCNC est totalement modulaire et tout ce que vous devez faire est de payer la différence et se déplacent à la version sélectionnée.

Combien de temps a OneCNC été établie.

Histoire OneCNC passe à 30 ans sous la même direction et à la propriété.

Est-ce que OneCNC offrir des licences de réseau?

Les licences réseau sont disponibles en 10, 20, 50 ou 100 incréments de sécurité.

Sera OneCNC me permettre de DNC à ma machine pour les grands programmes?

Tous les produits OneCNC incluent un éditeur de programme CN avec les communications RS232 intégrées pour alimenter goutte à goutte grands programmes sur votre machine.

Si je me sens ou un autre personnel besoin de plus de formation est-il disponible et à quel coût.

Oui formation est disponible à partir de débutant à l'utilisateur avancé à un coût supplémentaire, dans les établissements de formation OneCNC ou sur votre site en fonction de l'emplacement de votre site.

OneCNC n'a pas de bureau dans mon pays

Ce n'est pas un problème. OneCNC est habitué à traiter les clients partout dans le monde, nous le faisons via des démonstrations en direct en ligne, le soutien et la formation ou par téléphone et e-mail.

Sera OneCNC être compatible avec ma commande CNC?

Processeurs message pour les machines les plus courantes sont installés automatiquement. Modification d'un poste dans OneCNC en fonction de votre CNC est très simple: les modifications post-traitement peuvent être effectués par l'utilisateur final, ou par des services de soutien. Il n'ya aucun frais pour les messages supplémentaires ou de l'aide pour la création ou la modification d'un poste existant.

Quel est le matériel de formation sont disponibles pour les utilisateurs OneCNC?

OneCNC offre une variété de méthodes et matériels de formation en plus de l'assistance technique gratuite. OneCNC propose de nombreux fichiers d'aide, des manuels d'instruction, de formation vidéo et une assistance en ligne gratuitement. Les clients ayant leur siège social localisées peuvent également assister à des cours de formation réguliers.

Quel type d'ordinateur ai-je besoin pour exécuter OneCNC

Minimum conseillé est de 4 CPU 4 Gig RAM 256 carte graphique 3D NVIDIA Pentium Min.

OneCNC peut réduire mes temps de cycle d'usinage et les temps de programmation?

Oui, avec la technologie de pointe OneCNC vous pouvez économiser jusqu'à 80% sur les temps d'usinage.

Est-ce que OneCNC ont une version d'essai?

Oui OneCNC offre beaucoup mieux que cela, la technologie permet fois supérieure méthodes d'évaluation des ventes en contact avec des logiciels d'économie.

Quelle est votre politique de maintenance du logiciel?

OneCNC ne facture annuelle d'entretien du produit. Toutes les améliorations ou des ajouts à la version du produit acheté achetés sont mises à la disposition du client gratuitement.

Pourquoi dois-je être un utilisateur autorisé à accéder au forum de l'utilisateur OneCNC

A la demande de la clientèle majoritaire du Forum des OneCNC utilisateur est privé. Le but de ce forum est d'aider à résoudre la fabrication et les défis de programmation et d'aider les clients dans l'utilisation des OneCNC.

Est-ce que les fichiers d'importation OneCNC provenant d'autres systèmes de CAO

Oui OneCNC lit les fichiers et a traducteurs pour tous CAD populaire, DXF, DWG, IGES, STEP, SAT, VDA, Rhino et SolidWorks.

Si je me sens ou un autre personnel a besoin de plus de formation est-il disponible et à quel prix

Oui la formation est disponible du débutant à l'utilisateur avancé à un coût supplémentaire, dans les établissements de formation OneCNC ou sur votre site en fonction de l'emplacement de votre site.

Quel est le matériel de formation sont disponibles pour les utilisateurs OneCNC?

OneCNC offre une variété de formations méthodes et des matériaux, en plus de libérer le support technique . OneCNC propose de nombreux fichiers d'aide, des manuels d'instruction, de formation vidéo et une assistance en ligne gratuitement. Les clients ayant leur siège social localisées peuvent également assister à des cours de formation réguliers.

Que Spécifications des ordinateurs et systèmes d'exploitation sera OneCNC fonctionner sur

Caractéristiques minimales

• 32 ou 64 bits de processeur Intel Pentium 4 (2 GHz ou plus rapide), Intel Xeon, Intel Core, AMD Athlon 64, AMD Opteron, AMD Phemnom ou tard, dans des versions simples bicœur ou quadricœur

• 2 Go pour Windows 10 / Windows Vista / Windows 7 et 4 Go pour les systèmes d'exploitation 64 bits

• 10 Go d'espace disque libre pour l'installation OneCNC

• Carte graphique

• Connexion Internet ou CD-ROM pour installer le logiciel et la mise à jour du logiciel

Carte graphique

Compatible avec OpenGL - Minimum 128 Mo de mémoire pour armature de fil ou systèmes express - Minimum 256 Mo de mémoire pour systèmes modèles solides

Nous recommandons les cartes graphiques NVIDIA ou équivalent et que le dernier pilote pour la carte est installée.

• 17 "moniteur de couleurs (résolution de 1280 x 1024 écran)

• y compris molette de la souris (Intellimouse)

• SpaceMouse / SpaceBall (facultatif)

• Internet Explorer 6 ou supérieur

• Connexion Internet pour l'activation de la licence / mises à jour

• Port USB pour la clé de sécurité du logiciel OneCNC (dongle)

Systèmes d'exploitation supportés

Nous vous recommandons d'installer les derniers Service Packs pour les systèmes d'exploitation pris en charge.

• Microsoft Windows Vista Professionnel *

• Microsoft Windows Vista Enterprise *

• Microsoft Windows Vista Ultimate *

* Les installations sur Windows Vista SP1 requièrent nous vous recommandons d'installer le dernier Service Pack.

• Microsoft Windows 7 Professional

• Microsoft Windows 7 Enterprise

• Microsoft Windows 7 Ultimate

• Microsoft Windows 8 Professional

• Microsoft Windows 8 Enterprise

Lors de l'installation sur Windows Vista Windows 7 ou Windows 8:

• Si vous rencontrez des problèmes avec le pilote fourni par Windows pour votre carte graphique. Vérifiez avec le site Web du fabricant pour les dernières mises à jour de pilotes sur le site web de votre carte et à installer.

Est-ce que OneCNC offrir des licences de réseau

Les licences réseau sont disponibles en 10, 20, 50 incréments de sécurité. L'obligation de réseau est un système de réseau unique Windows sans sous-réseaux.

Comment licence OneCNC le logiciel

Chaque système OneCNC est autorisé à un périphérique USB. Cette méthode de protection contre la copie permet de licence portabilité de PC à PC en cas de panne du matériel et offre la souplesse d'utilisation pour utiliser le logiciel hors site en prenant le périphérique USB avec vous ..

Y at-il des frais supplémentaires sur le dessus du prix d'achat pour les traducteurs ou des postes

Il n'y a pas de frais cachés chaque produit OneCNC est vendu comme un système complet.

Si je commence avec un 2.5D OneCNC que je peux passer plus tard à avancé à la 3D CAD / CAM

Oui, c'est facile OneCNC est totalement modulaire et tout ce que vous devez faire est de payer la différence et passer à la version sélectionnée.

Combien de temps a été établi OneCNC

OneCNC histoire se passe depuis 30 ans dans la même direction et la propriété. Développement continu des produits a continué pendant tout ce temps. Modifications du système d'exploitation continues ainsi que des machines CNC avancées dans leur fonctionnalité et la vitesse a été a été un facteur direct de développement. depuis le début.

Sera OneCNC me permettre DNC à ma machine pour les grands programmes

Tous les produits OneCNC incluent un éditeur de programme CN avec les communications RS232 intégrées pour alimenter goutte à goutte grands programmes sur votre machine.

CAME CAO PUISSANTE, FACILE. OBTENEZ VOTRE CONSEIL GRATUIT ET CITER MAINTENANT

Commencez maintenant