OneCNCXR6 40.20

OneCNCXR6 aktualisieren Version 40.20 wurde veröffentlicht und ist in der Update-Server verfügbar.

Neue Funktionen und Anpassungen in OneCNCXR6 Version 40.20

Neue Unterstützung Simulation Bildschirmgröße
Die vorliegende Benutzer Veröffentlichung der Version 40.18 die Bildschirmgröße der Simulation nicht für alle Steuer Einstellungen in einer Höhenauflösung von 768 Pixel-Größe zu ermöglichen.
Die neue Version 40.20 OneCNCXR6 ermöglicht nun die Kontrolle in dieser Display-Größe, die erforderlich ist manchmal in Laptops verwendet.

Diese Einstellung erfolgt automatisch, wenn auf dieser Bildschirmgröße installiert

pixel size

Neue Turbo Quick Check Simulation
OneCNCXR6 40.20 Simulation hat jetzt einen neuen Turbo-Einstellung für 3-Achsen schnelle Simulation von großen Dateien.
Diese Funktion als Schnellprüfung nur ohne Unterstützung für Multi-Achse oder Kollisionsprüfung entwickelt.
Für Kollisionsprüfung das normale Simulation Qualitätseinstellung.

Der neue Turbo Quick-Check-Funktion unterstützt ab Lager feste als auch Ausmaß und Grenzkontrolle.

turbo

Anpassungen
The Hole Assistenten Fasengröße Auswahl wurde korrigiert.
Abmessungen bei der Auswahl für die Bearbeitung der Dimension Farben wurden korrigiert, um Farben und Maße wählbar zu machen.
Rhino Import in 32-Bit-Versionen wurde korrigiert Import Rhino in 32 bit.versions zu ermöglichen.
Neupositionierung Funktion wurde eingestellt, um die richtige Richtung in der Simulation und in der Vorschau anzuzeigen.
Wizard Bohrungen wurden korrigiert, damitNutzer Schicht verwenden, um das Teil oben nach der Einstellung der Teil mit einem Z-Null am unteren Teil setzen dann weiter zu Bohren von Geometrie auswählen.

Benutzer können auf diese Version auf der OneCNC Updates-Seite zu aktualisieren.